[INJURY REPORT] Sobre o cornerback Delvin Breaux

A jovem linha secundária do Saints, sofreu um golpe Domingo, quando o cornerback Delvin Breaux fraturou sua fíbula na derrota por 35-34 para o Raiders no primeiro jogo da temporada regular de 2016 no Superdome.
"Ele fez um cirurgia está manhã" (12/09), disse o técnico Sean Payton na Segunda-feira. "Ele poderá ter uma recuperação completa e voltar ainda nessa temporada."

Payton disse que o tempo de recuperação do jogador será de seis semanas.

Breaux, que foi titular em 16 partidas do Saints ano passado, liderou o time com três interceptações e 23 quebras de passe em 2015. Se tornou o melhor cornerback do time e começou essa temporada como referência na defesa.

Ele deixou o jogo no Domingo com apenas cinco minutos restando no terceiro quarto e o Saints ganhando por 24-10. Oakland chutou um field goal para deixar a partida em 24-13, então marcou 22 pontos no último quarto da partida equanto o QB Derek Carr lançou para 111 jardas e um touchdown, completando seis de 10 passes.

"Obrigado pelo apoio... voltarei mais forte do que nunca."

Fonte: New Orleans Saints