Steve Spagnuolo será o novo Defensive Coordinator do Saints

O New Orleans Saints decidiu contratar o ex-técnico do St Louis Rams, Steve Spagnuolo, como o proximo coordenador defensivo, segundo o repórter da Fox Jay Glazer. Antes de ser Head Coach do Rams, Spagnuolo foi DC do New York Giants.

O antigo coordenador defensivo, Gregg Williams, saiu esta semana para trabalhar junto de seu amigo Jeff Fisher, que recentemente substituiu Spaguolo como técnico do Rams. A temporada do Saints terminou a menos de uma semana, com a derrota por 36-32 para o San Francisco 49ers. No jogo, o time cedeu várias jogadas nos minutos finais. O time ainda foi o 31º em segurar o ataque na ultima temporada.

Spagnuolo, 52 anos, foi demitido após um recorde de 10-38 em três temporadas. Ele foi coordenador defensivo do Giants em 2007 depois de três anos com o Eagles, e em sua primeira temporada em NY, venceu o Super Bowl XLII derrotando o até então imbatível New England Patriots.

E a defesa de Spagnuolo continuou melhorando depois do titulo. Em 2007, a defesa do Giants foi 7ª na liga em jardas cedidas e 17ª em pontos cedidos. Em 2008, foram 5º em ambas as categorias.

O Giants tem uma longa tradição na formação 4-3, igual o Saints, mas New York formou um incrível pass rush após draftar ótimos linhas defensiva.

O Middle Linebacker Jonathan Vilma já postou sua reação no twitter. "Eu penso que é oficial, Steve Spagnuolo é nosso novo coordenador defensivo. Vejo muitas vitórias com ele."